SHOTA Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ ФОРУМЧАН С ПРАЗДНИКОМ !!! Православная церковь сегодня празднует одно из знаменательных событий христианского календаря – Благовещение Пресвятой Богородицы. Благовещение – одно из 12 основных церковных праздников, которое установлено в память о том, как архангел Гавриил принес Деве Марии благую весть о рождении Иисуса Христа – Сына Божьего и Спасителя мира. Свято Благовещение открывает последовательный ряд описанных в Новом Завете событий – воплощение земной жизни, Крестной смерти и Светлого Воскресения Христова. Издревле существует обычай в день Благовещения отпускать на волю птиц из клеток. Этот простой земной символ означает известие свободы всему миру, а также небеса, которые открываются для человеческой души. Сегодня также нельзя работать и следует выбросить все старые вещи. Пост на Благовещение церковь ослабляет.
81eg Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 Сегодня также нельзя работать :JC_goodpost:
Егорычъ Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 а я сегодня как раз и не работаю)))))
peregar Опубліковано: 24 квітня 2011 Опубліковано: 24 квітня 2011 Вот думаю в этой теме можно... Кому Хаґ Песах Самеах! Кому Христос Воскрес! Полюбому всех с праздником)))) Счастья и благополучия на весь год!!!
Егорычъ Опубліковано: 24 квітня 2011 Опубліковано: 24 квітня 2011 Вот думаю в этой теме можно... Кому Хаґ Песах Самеах! Кому Христос Воскрес! Полюбому всех с праздником)))) Счастья и благополучия на весь год!!! благодарствую
Laf Опубліковано: 24 квітня 2011 Опубліковано: 24 квітня 2011 (змінено) Пасха, Пасха — праздник это! Всюду радости приметы. Счастье светится в глазах. Солнце светит в небесах. Пенье раздается звонко. Солнца свет и смех ребенка. И в сердечке у меня Гимны светлые звенят. И от края и до края Счастье, о котором знаем. Пасха! Пасха! Гость небес! Все кричат: «Христос воскрес!» Всех с праздником! ЗЫ: Спортсмены, а ваши желудки и печень готовы к атаке? :connie_pizza-1: Змінено 24 квітня 2011 користувачем Laf
Schranz Опубліковано: 24 квітня 2011 Опубліковано: 24 квітня 2011 Христос Воскрес!!! P.S. наконец-то я нормально поел мяса))
Cybertattoo Опубліковано: 24 квітня 2011 Опубліковано: 24 квітня 2011 Xаг самеах ла кулам, брат Перегар) С праздником таваристчи) Христос Воскрес! Христос Воскрес!!! P.S. наконец-то я нормально поел мяса)) а до этого мясо ел ненормально?))
Schranz Опубліковано: 24 квітня 2011 Опубліковано: 24 квітня 2011 (змінено) а до этого мясо ел ненормально?)) в смысле от пуза нахватался мясца)) 4 бетка с ладошку и шпондера пару кусков) Змінено 24 квітня 2011 користувачем Schranz
Galaxia Опубліковано: 24 квітня 2011 Опубліковано: 24 квітня 2011 МИР ВАМ!!!Христос Воскрес!!! :viannen_91: :viannen_91: :viannen_91:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз